栽植桃树的温室怎样扣膜上草帘?

栽植桃树的温室怎样扣膜上草帘?扣膜上草帘后怎 样管理

全部回答

   扣膜上草帘是指温室内桃树落叶后。,扣上棚膜和草帘。 扣膜前要清除落叶和杂草,并对树体喷施3〜5波美度的石 硫合剂。为了便于调节温室内的温度和湿度,棚膜要分为3 块来上,即中间1块、上面1块和下面1块,每两块间可重 叠15〜20厘米。
  这样上的棚膜可保留2个通风口(通风 线),一般要求下面的通风口距地面高度120厘米,上面的 通风口在温室的最高点。扣好膜的当天或第二天一定上好草 。