宝妈你们家孩子这样吗?

宝妈你们家孩子这样吗???急急我家宝宝1岁7个月了,就是不蹲下尿尿,刚会走的时候就教她蹲下那时候还蹲下,现在让蹲下也不蹲下,把尿她也不让把,就是站着尿,拉臭臭知道喊,什么都懂就是不蹲下尿尿,都愁死了。

全部回答

我儿子之前一直也不让把尿,现在都给把了,把的时候我就指着厕所坑跟他说,儿子我们尿到洞里好不好,你看那里有个洞,就常这样说才习惯把尿,去外面玩就指下水道说就好了

我们家的是只认他的小尿盆,在外面不让把也不蹲,只能尿裤子,要不就是回家尿