互联网创业需要注意什么?

互联网创业需要注意什么?现在网络创业能成功吗?

全部回答

    现在混迹在网络上的朋友,大概分为两拨,要不就开网店(网商),要不就是做网站(个人站长),主流的趋势使得很多年轻朋友选择在互联网上实现自己的人生理想。1。专注:解决用户一个迫切的需求,解决的问题一句话就可以说清楚。
  解决的问题少,开发速度快,也容易控制初期的研发成本和风险。  2。极致:这是互联网产品的核心,只有极致才能形成口口相传的效应,给后期的推广带来了很大的便利。3。快:开发周期一定要控制在三到六个月的时间,一定要快。
  快速的开发,容易适应整个市场的节奏,并且节约成本。如果发现问题,要尽快改善尽快更新。初期,我认为要保持在一两周的更新速度。  4。口碑:初期市场营销坚持少花钱甚至不花钱,才能看出产品对用户真正的吸引力。
  产品完成后,先坚持在一个小规模的用户群中试用,听听用户意见。