哈尔滨会计实战哪里?

哈尔滨会计实战哪里好

全部回答

我一个朋友学过会计,她是在西大桥那边的一家学校。学这个要看学校教的怎么样,而且自己平时还要用心学。我朋友是在爱特信学校学习的,就是西大桥那边。

我一个朋友学过会计,她是在西大桥那边的一家学校。学这个要看学校教的怎么样,而且自己平时还要用心学。我朋友是在爱特信学校学习的,就是西大桥那边。你可以打电话问一下,比较一下。现在学会计的人很多,教会计的学校也很多,你还是打电话问一下吧,网上搜爱特信就有联系电话。