哈尔滨的中专有学会计的?

哈尔滨的中专有学会计的吗

全部回答

    学幼师吧 会计不好混。女孩适合学幼师,男孩推荐高铁,哈尔滨女子学校招女孩学费5000一共两年,学幼师或者电子商务,通信运营,高铁乘务,幼师毕业了还能上牡丹江师范专本连读拿二表本科证。
  牡丹江师范2500一共三年。毕业颁发本科证教师资格证。哈尔滨剑桥职业学校学费7000一共三年汽修比较累适合以后自己开店,高铁乘务安检比较好,毕业颁发高级技工证,大专证,加我扣扣1002525113,空间有校园风光的图片,想报考可以找我报名给你免去一部分学费。
    以上两个学校均签订就业协议,包就业。如果有想上本科的同学,以上两个学校均有成人高考升学模式,可以参加成人高考,报考东方剑桥教育集团直属的哈尔滨剑桥学院(本科大学)或其他高校,毕业可获得国家承认的相应学历文凭。