蓝思科技浏阳招聘有乙肝大三阳能录取吗?

全部回答

这个要看公司的要求了,其实现在的公司都很抗拒肝炎的,不过没事,只要你有实力,有经验还是会录取你的,加油。觉得回答好,给个好评哦。

进电子厂的时候是需要体检,但是不会检查乙肝五项,所以乙肝大三阳病情稳定,肝功能正常的时候,是可以进电子厂打工的,需要注意的是,虽然可以进电子厂,但是一定要根据自己的身体状况,电子厂一般都是白夜班的,肝炎患者本不适宜劳累,否则将会导致病情恶化,为了自身的健康建议你找些力所能及的工作来做。