英语中怎么区分主格?

英语中怎么区分主格,宾格,形容词性物主代词,名词性物主代词和反身代词?

全部回答

  self selves结尾的是反身代词,高考多考词组,可能完型会出现。主格宾格,顾名思义,作主语、宾语的,最简单的记法,句子(大部分)前面的是主语,谓语后面的是宾语,。形容词性物主代词大多出现在名词前面,如my book,his girlfriend。
  名词性物主代词多出现于句尾,如This book is mine。在翻译时都译为我的,他的,他们的。。。。。。PS:初中不知道,不过高考是不会考这些的,能读懂就行,不必细追究~~。