每次吃奶只吃几分钟就睡了?

宝宝18天,每次吃奶只吃几分钟就睡了,一把他放下就醒,过了一会就又饿了,宝妈们有没有好办法啊

全部回答

把宝宝叫醒,断断续续的喂养,会影响孩子的睡眠质量

新生儿的宝宝就是这个样子的,所谓的小孩子吃寸奶的,他吃一会就会累的让后一会又会饿这是正常的现象,宝妈妈不用担心,刚开始我家的宝贝就是这样的,现在大点就稍微好点了

宝宝吃不饱是睡不好的,看看是不是奶水不足了,要给宝宝添加配方奶粉的,宝妈还要多喝汤,可以吃点通乳的中药,帮助下奶

宝宝吃母乳大概5-20分钟会吃饱的。如果宝宝吃着睡着了。可以用手摸摸宝宝的小脸。让他醒了继续吃哦。要吃饱在放下睡觉。这样宝宝睡的才会比较久也才不会频繁的吃奶。

宝宝吃奶的时候你可以摸摸他的手脚啊,或者是额头,或者是适时的动动奶头.