卧槽这不是和我术士的一样了吗我还要扣血?

最近我玩术士老碰到玩牧师的,牧师的牌那叫一个烦,有一个北郡牧师的牌治疗一个人摸一张牌,卧槽这不是和我术士的一样了吗我还要扣血,然后一只把增益牌往那个上面丢,前期就不停地秒我的牌用什么攻击大于3或者小于3的那个法术,我想反正只有一点攻击,等后期我摆大表哥看你怎么办,结果尼玛摆出一个地狱火然后给了一个恶魔之心,他一个获得敌方随从控制权的就拿走了,这尼玛玩毛啊,大神求赐教!

全部回答

带个大王,抢场面,上了大王,2费召唤一个地狱火,看牧师着急。