怎么帮他清理, 出生15天的宝宝鼻子有鼻屎?

出生15天的宝宝鼻子有鼻屎,怎么帮他清理,看他呼吸有点不顺畅

全部回答

可以等宝宝睡觉的时候用婴儿棉签一点点的弄!

有奶水吗?有的话滴一点在宝宝的鼻子里,这样鼻涕软化了自己就掉出来了呢,或者湿绵签沾出来也是可以的呢。不要使劲取出来啊,容易弄伤宝宝的

可以用U形夹子给宝宝往外掏如果没有的话再保证不刮伤宝宝鼻腔的情况圆的不锋利的情况下都是可以的。

用棉签沾点温开水滴入宝宝鼻孔里 等湿润以后在用棉签帮宝宝掏干净就可以的 小宝贝都会有鼻屎的 掏干净就没事的 不然宝宝会不舒服的

可以用棉签处理,要细心