怎么帮他清理, 出生15天的宝宝鼻子有鼻屎?

出生15天的宝宝鼻子有鼻屎,怎么帮他清理,看他呼吸有点不顺畅

全部回答

拿细棉签挑出来,如果粘在上面就不要硬挑会伤到鼻粘膜

用沾湿的棉签帮忙清理。

鼻子里滴几滴你的奶水,一打喷嚏就出来了

清理办法1.用棉签沾温水,滴入鼻内,轻轻的,用棉签把边缘处的鼻屎弄出即可。2.给宝宝滴入鼻子边滴入水后,用手轻轻按摩宝宝的鼻翼,慢慢的就出来了,但是过深的鼻屎就不要清理了。 有鼻屎及发干的原因,是秋天天气干燥,室内要保持干净,卫生彻底,空气流通,最好买个加湿器,室温要适当奥。宝宝不要穿盖太多,每天要用清水给宝宝洗脸。

等孩子睡熟的时候,用棉花棒沾点温热水,慢慢的帮宝宝清理