夫妻吵架会对六个多月的宝宝有影响吗今天晚上给老公吵架摔杯子的声音吓到了宝宝?

夫妻吵架会对六个多月的宝宝有影响吗今天晚上给老公吵架摔杯子的声音吓到了宝宝,不过没哭,后来我一气离家出走,把宝宝就给了宝爸,我走之后宝爸打了两次电话我都拒接了,我知道是宝宝闹了,后来可能睡着了宝爸没再打,我回到家楼下灯关着,应该是睡着了,但还是不放心就在外面守着怕宝宝熬不过这一夜…

全部回答

我也吵架了,想带着宝宝回自己妈妈那边住一段时间

如果我老公这样,我肯定也吵得很厉害!下次再出现这种事情,我肯定就不跟他过了!