我一天手淫三次好不好?

我一天手淫三次好不好

全部回答

    手淫适度无害处,不禁止也不提倡。任何事情总是有个“度”的问题,就像吃饭,都有适度与过度之分,这个意义是不言自明的。过度手淫就属于一种心理障碍,会严重会影响身体健康,造成意志消沉,反应能力变慢,记忆力减退等精神反应,且经常长时间阴部充血,造成刺激阈值增高,易引起各类炎症感染,导致阳痿、早泄、并可能导致不育。
    由此可见,沉溺于性的问题而出现过度手淫是有一定害处的。你现在的情况应该说是由于你过度自慰引起的,不过不用恐慌,如果能认识到其危害性,并能尽快戒除过度手淫的习惯,过度手淫时带来的种种症状就会慢慢消失的。

有很大伤害,要对自己的身体负责。有疑问可以咨询医生,这现在不是难以启齿的话题。人精力有限,释放过度,危害很大。古人有很多荒淫无度找成恶果的前例。手淫本身没错没危害,如果过度频繁和产生依赖就要控制自己了,毕竟只是一时快感。任何事情都要有度,把握分寸。希望以上回答能帮助你。

太过于频密了,一天一次都比较多了,还一天三次。节制一下吧,为了你今后的性福。

您好,长期或过频手淫会导致阴茎、前列腺等生殖器官局部充血,免疫力降低,容易诱发泌尿生殖系统感染,如前列腺炎、尿道炎,从而引起早泄、阳痿、勃起障碍等
性功能障
碍。平时可以多做运动,不要看黄色影像,穿宽松的内裤。建议戒除手淫,到专业男科医院,检查阴茎海绵体是否损伤,以免影响以后的性生活。 以上是对“一天手淫三次正常吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    病情分析: 你好,手淫本身不会带来任何损害和不良后果。频繁手淫会造成阳痿早泄,严重会对前列腺造成很大的损伤,容易引起慢性
前列腺炎症
。最重要的是对发育和成长有着很大的影响,降低体质和抵抗力手淫对于未婚青年来讲是一种正常现象,一般在一周一次左右是不会影响到身体健康的,但如果说是存在过频的手淫的话时会影响到身体健康的,过度的手淫对于人的身体健康非常不利。
    意见建议:建议手淫并非不可克制,只要有坚定的信心与必胜的勇气一定可以戒除的。克服手淫习惯的方法 1,不看色情书籍和音像; 2,不要过多的性幻想; 3,多做户外运动以释放冲动; 4,寻找一些有兴趣的事情去钻研,转移对性的好奇和心理依赖; 5,转移兴趣。