系统我也换了几个版本?

我的三星R428安装显卡驱动后开不了机 我的这台笔记本是刚刚升级windows7,不安装或者启用显卡驱动就不会出现开机一直卡在“正在启动windows”界面,原机型没有改动过,系统我也换了几个版本,专业版,旗舰版,家庭版都试过,同一个问题,win10也是如此,怎么办?

全部回答

很大的可能是这次驱动安装导致的问题,现在进不来系统,那只有在BIOS里面设置光盘启动,用张GHOST系统碟进PE,把在C盘需要的东西,转移一下,再重装系统了。