三星R428怎样让使用电池时保持正常的屏幕亮度?

三星R428怎样让使用电池时保持正常的屏幕亮度??????

全部回答

  由于2011年出厂的笔记本不在bios里不再设置用户控制亮度,亮度调节给大家带来了困扰 主要表现为亮度调节到自己需要的亮度,重启仍然会变成最亮状态(插电源适配器的条件下) 经过反复测试发现,此问题可以通过设置samsung battery manager (三星的电源管理程序) 此测试以samsung battery manager 2。
  0为例,首先双击右下角的samsung battery manager(如果已经安装)。