三星R428笔记本电脑没有S端口怎么接电视?

全部回答

笔记本有VGA的接口,可以通过VGA转S端子的转接线进行连接, 也可以购买那种专用转接盒.

一般电视是没法接的,也就是老的S端口的电视没办法接,除非买 转换器,你看一下你的笔记本上有没有HDMI接口或VGA接口,如果你的电视也有同样的接口就可以,否则就不行,呵呵!

显卡驱动里有模式选择,一种是复制,一种是扩展,一种是独立。你可以尝试修改下。另外用FN键需要用到三星的驱动easy display manager for XP ,请去官网找下。

哈哈,我也是用三星R428的,请用hdmi接口转s端口!现在一般都用hdmi接口的!(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请给好评,谢谢您的采纳!)