有宝宝夜里不停吃手的吗?

各位宝妈,有宝宝夜里不停吃手的吗?

全部回答

我家小区有个宝宝也这样,吃的满手都是湿疹,可严重啦,所以还得小心点,适当吃吃没关系。。。。

应该没事吧~~~我家宝宝现在还不会吃大拇指。。只会吃拳头。。。困的时候吃。。有时候也吃几下

我家宝宝70多少天了,现在也是嘬的特别响亮,今天也是吃手睡觉了

我家宝宝也喜欢吃手,醒着的时候,手吃个不停,只能和她玩就不会,睡前也会吃,睡着了倒是不会。

握爪,你家宝多大了?这个状态持续多久了?我一个同事说过一段就会好的,现在只有等。