催奶吃什么比较好啊?

催奶吃什么比较好啊?,当时年龄:宝宝1岁3个月

全部回答

你平时可以多喝肉汤等营养价值比较高的汤汁,或者吃甜酒煮鸡蛋,同时让宝宝多吸乳头。

奶水不够的话,一定要多喝鲫鱼汤,或者是黄豆猪蹄汤啊,这些最难受的食物

宝妈多喝点汤汤水水的东西,比如鲫鱼汤,花生排骨汤还不错,平常多注意休息,多喝水,也可以吃点哺湶,帮助吸收的,对奶水少效果还不错

下奶可以多喝点下奶的糖汤水,或者是去药店买通草煲汤来喝下来也挺不错。

你好,最好是多喝汤水,自己多注意休息,可以选择猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤,丝瓜汤之类的。