老人的做法真的是看不惯公公婆婆稀罕孩子有必要去亲他的脸么?

老人的做法真的是看不惯公公婆婆稀罕孩子有必要去亲他的脸么,总也不刷牙,还抽烟喝,身上的味道还特别大,真的看不惯,还不好意思去和他们说,看着特别烦!

全部回答

我也是,婆婆身上的那股味,太浓了,[尴尬]

这是几乎都要遇到的,我家老人也是亲宝贝,还能接受吧不是那种把脸亲湿了也没太管

我公公婆婆养了好几百头猪。每次公公想抱宝宝,就去洗头洗澡换身干净衣服,我都笑他搞的太隆重了

亲脸还算好的了!我老公那边的人全部是亲嘴巴我说不要亲嘴巴人家倒是不高兴了