我老公叫她买条排骨蒸我在家等了半天没见她回来就打电话问她怎么还不回来她说她就在楼下没去买?

   很看不惯婆婆的做法过完年大宝要读书我都没叫婆婆下来,她非要跟着下来,然后一天三餐她煮饭,所以买菜的钱就给她了,结果呢天天就是买菜心,我老公叫她买条排骨蒸我在家等了半天没见她回来就打电话问她怎么还不回来她说她就在楼下没去买,然后我就自己去买,更搞笑的还在后面,我小叔子说要下佛山上班说来我这里睡一晚结果睡了一个礼拜还没走,他说想喝排骨汤我婆婆立马就跑出去买回来煲,今天我叫婆婆带大宝去打预防针给她100块结果去没打钱也不还我,我便秘严重买了香蕉回来,我就吃了一条就不见了,她出去叫她买点她说她不会买,真的是够了,快滚吧带着你的小儿子滚吧,看着就烦。

全部回答

她总这样,以后就不给钱了。自己买去。

我家是小姑子,婆婆对我倒是不错,小姑子就各种提意见,说对她不好~有一次婆婆上街给小姑子买了零食,婆婆就拿了点到楼上给我吃,过了会小姑子就借口上楼玩又偷偷把吃的拿走了~我也是呵呵了