奔驰E级底盘怎么样?

[已解决] 求!!!奔驰E级底盘怎么样?

全部回答

    梅赛德斯-奔驰E级轿车中最重要的底盘数据   梅赛德斯-奔驰E级轿车的车轮轴间距达到2,854毫米。这不仅有利于增加驾驶舒适度,扩展内部空间,同时还将改善轮轴负载分布,使得梅赛德斯-奔驰E级轿车后轮轴的牵引力更强。
     梅赛德斯-奔驰E级轿车标准配置的方向盘立柱可以调节高度。    方向盘可以向上移动25毫米,向前移动25毫米或向后移动35毫米。   后轮轴:多连杆独立悬挂后轮轴和铝制副车架   梅赛德斯-奔驰E级轿车的后轮轴设计采用多连杆独立悬挂技术,该技术的优势从1983年开始就不断在实践中得以证实。
  梅赛德斯-奔驰E级轿车后轮轴可以提供最佳的车轮位置,以及最佳的驾驶舒适度和安全性,这不仅在现在处于绝对领先地位,即使在将来也将具有巨大的潜力。