奔驰的E级和C级哪个好?

全部回答

E级别就是比C级高一个等级的S级 又比E级 高 答案补充S是轿车中最高级别楼下说的AMG属于奔驰御用改装厂的产品ML GL 对哦属于 越野型的奔驰啦

当然是E级了,因为比C级高一个档次。销量好的是E280和E350

要是要买这两系的其中一系 我超级强烈建议买C系 要么就S系要么就C系 要舒适E系比C高不到哪里去 真为了舒适和面子就买S 现在的C系比E好看多了 动感啊0....AMG主打的很多都用C系的额!舒适度要求不高不低买C高买E很高买迈巴赫

E级比C级高一个等级,S级为奔驰最高等级,各个等级中又以AMG车型为最高等级,如S65AMG,E63AMG,G55AMG。

应该是C级吧