请问现在西六路派出所能不能受理这种业务?

那种带指纹的身份证,想通过换领新证增加指纹认证,请问现在西六路派出所能不能受理这种业务?换领新证怎么收费?大概多久能领到新证?

全部回答

新式增加指纹的身份证目前内蒙古巴彦淖尔市地区还没有开始推广。详情请咨询当地公安机关,或者登陆当地网上公安网址查询。

匿名用户

公民申领、换领、补领登记指纹信息的居民身份证应当缴纳的工本费收费标准不变(申领、换领居民身份证每证为20元;丢失补领或损坏换领居民身份证每证为40元)~~时间的话~也是一样的~~~ 【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

匿名用户

现在带指纹的身份证只是在一些地区试行使用,具体办理时间好像还真不知道,问一下可以办理的地区派出所,那样你得到的消息将是最准确的!!!希望对您有用!