这俩天吐老吐奶什么回?

宝宝三个月了,这俩天吐老吐奶什么回事

全部回答

你好,如果宝宝只有这两天吐奶,是不是感冒引起的,还是凉到胃造成的。多给宝宝喝点水。或者帮他按摩一下肚子。最好是给宝宝空腹一下肚子看会不会好一点

有可能是宝宝着凉了如果宝宝着凉了也很容易会吐奶的平时要帮宝宝注意保暖或者宝宝吃完奶帮宝宝拍拍背

亲你好,可能是宝宝吃的太饱平时吃过奶之后可以竖起来抱,一会儿拍隔,不要太担心,多喝开水,也可咨询医生

你好,宝宝太小肠胃还没有发育好,所以宝宝每次吃完奶以后,你都要给他拍奶嗝。