大宝一岁,怀二宝六个月好辛苦老公一出门就是一天?

大宝一岁,怀二宝六个月好辛苦老公一出门就是一天,就算没事也是在外面打麻将,真是后悔要二胎了,一个人带一个怀一个,好累,儿子又比较调皮,他奶奶又给小姑带女儿,又摊上这么个不负责的男人,悲催呀

全部回答

我跟你差不多,女儿一岁九个月,儿子九个月,还好我婆婆带女儿,我带儿子,你真辛苦。

我跟你差不多,大女儿一岁半,小女儿半岁,不过我老公不会这样,大女儿我老公妈妈带,宝妈你真辛苦

我大宝一岁两个月,现在也怀五个多月了,不过白天公婆帮着看,晚上我一个人带,也觉得好累

好辛苦的[我汗][我汗]