请问我可以得到两个女儿的抚养权吗?

我有两个女儿,大女儿两岁半,小女儿一岁半,现在我有一个月的身孕,我婆媳关系不好,我婆婆骂我时我们... 我有两个女儿,大女儿两岁半,小女儿一岁半,现在我有一个月的身孕,我婆媳关系不好,我婆婆骂我时我们打架了,我要离婚,老公也同意,请问我可以得到两个女儿的抚养权吗?男方应该对我肚子里的孩子做赔偿吗?急

全部回答

这种情况下如果你想得到两个女儿的抚养权最好是和你老公商量清楚,还有如果他不同意的话,法院就会从孩子的生活条件入手判给谁的,或者一个人一个。肚子里的宝宝你老公应该也有抚养的义务的。

是因为婆媳关系不好才离婚的呀,那可以选择和他们分开住吧,都有几个宝宝了,真的离婚宝宝多可怜呀。而且你在怀孕期间也是不能离婚的

你肚子的孩子是你丈夫的,即使离婚了,他对孩子也是有抚养义务的,至于孩子的抚养权问题,要看双方的生活条件和能力,不过法院应该是倾向判给女方的

婚姻法第五章第三十四条:女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。

女方怀孕时好象不能离婚的,希望你能好好处理你和婆婆的关系,孩子都还这么小,离婚对他们肯定不好的。