炉石克苏恩免费赠送炉石传说克苏恩领取地址?

炉石克苏恩免费赠送炉石传说克苏恩领取地址

全部回答

     炉石克苏恩免费赠送 炉石传说克苏恩领取地址,不少小伙伴已经道听途说了新版本炉石传说将会赠送给玩家们新卡牌克苏恩的消息。暴雪真的这么好心直接送给玩家们一张橙卡吗?说出来这事你敢信?恩,结果上来说,这是真的哟。
  暴雪将把炉石克苏恩免费赠送给玩家。  新版本中玩家开的第一个古神包里面必定会有一张克苏恩以及两张可以强化克苏恩的邪灵召唤师。  然而对于玩过不计其数手游的我来说,暴雪爸爸你这招有点LOW啊。
    不过这招也是暴雪高明的地方,首先是给玩家们一个甜头,别说爸爸不厚道,这次送你们非洲人一张橙卡,开心了吧,其次会有不少玩家会为了构筑古神卡牌而进一步开卡包,而且克苏恩就算你不给,我们还是要开卡包,照样开的出来,这样有增加了暴雪卡包的销量。
      并且讲道理,上古之神的低语新版本中有太多跟克苏恩相互配合的卡牌,如果玩家们开到了这些配合卡牌却没有得到上古之神克苏恩的话,那么克苏恩卡组就是一个笑话,没有最重要的核心卡牌怎么能够构筑一套新卡组呢?所以说,暴雪送给玩家们一张克苏恩也是势在必然。
  这不是大方,如果真是大方的话就直接送给玩家更多的卡包或者卡牌了。      当然毕竟暴雪也要赚钱,这么做也无可厚非。  炉石克苏恩免费赠送 炉石传说克苏恩领取地址的答案就是上面这些了,大家现在都已经清楚炉石传说新卡克苏恩是可以免费获得的了吧。
  到时候千万不要忘记准时上线去开卡包哟,更多炉石传说上古之神的低语克苏恩免费赠送相关信息,尽在兔玩网炉石传说专区。