6个多月的宝宝可以吃豆腐马?

6个多月的宝宝可以吃豆腐马? 可以吃豆腐的,营养价值不错。

全部回答

应该可以吃了,我今天刚收到5M+3的宝宝周刊,介绍一个豆腐的菜谱:嫩豆腐,加一个鸡蛋搅匀,再加点蔬菜末或者胡萝卜末,加少盐蒸10分钟,就可以吃了。

你好,宝宝这么大可以吃豆腐了哦,而且豆腐富含有丰富的植物蛋白还有钙,宝宝多吃点是有好处的哦,豆制品有利于身体发育,祝宝宝健康成长。

恩,没事,可以给宝宝吃,没听说吃着奶不可以吃豆腐的

我看到育儿网是就有说这个月就可以吃豆腐,我也在考虑能不能给我六个月大的宝宝吃,听说是吃北豆腐,不是石膏这种