六个月的宝宝可以吃豆腐?

六个月的宝宝可以吃豆腐?可以的话怎么吃最好

全部回答

您好,很高兴为您解答 四个月宝宝不适合吃豆腐

  一个宝宝从五、六个月到一周岁,如果平均每周添一种,可以添加30种食品。粮食可以吃大米、小米、燕麦、黑米、小麦、面条;豆类可以吃豆腐等各种豆制品;种子类可以吃芝麻酱、核桃粉;蔬菜类可以吃西兰花、菜花、胡萝卜、黄瓜、土豆;水果类可以吃香蕉、苹果、梨、李子、桃子、芦柑、大枣、葡萄;真菌类可以吃蘑菇、香菇,还可以吃鸡肉、肝粉、鱼粉、虾仁、蛋类和海产。
     这样才能做到营养均衡,不会养成宝宝偏食、挑食的坏习惯。

病情分析: 一般情况下孩子八个月以后就可以吃豆腐的 指导意见: 豆腐最好是吃清淡的,熟的,不要吃豆腐干之类盐卤制品都是可以的