请问6个月的宝宝可以吃燕窝粥吗?

你好!请问6个月的宝宝可以吃燕窝粥吗?

全部回答

不可以的哦 小宝宝是没必要吃补品的哦 反而吃了可能会拉肚子引起不适 麻烦点击好评哦亲谢谢

可以吃,不需要这么补吧。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“好评”吧,谢谢了。

    你好,窝既是与熊掌、鱼翅齐名的山珍海味、高级宴席上的美味佳肴,又是一种驰名中外的高级滋补品。从中医学上来讲,具有益中补气、养颜润燥、健脾补肺、化痰止咳、增强肠胃吸收和身体抵抗力的作用。
   因为它有极高的食疗价值,不因性别和年龄而受到限制,而且男女老少皆宜,所以越来越受欢迎。  但也有一些人是不适合吃燕窝补身体的。 新生儿:。不满1周岁的新生儿不能直接吸收燕窝营养,满1周岁以后就可以食用了。
  炖的时间稍长一点的燕窝粥,孩子吃了可增加体质和食欲,促进身体和智力的生长发育。不过,小孩子要少吃、适量。 感冒、脾胃虚寒、腹泻者:感冒期间如果有发热等症状时,最好将燕窝等补品暂停,等感冒好了以后,再进行燕窝等食补调理,增强人体抵抗力和免疫力。
    平时经常胃痛、有慢性腹泻的人最好不要吃燕窝进补。 癌症晚期患者:燕窝中含有一种表皮生长因子,它能刺激多种细胞的分裂增殖,促进细胞分化。这类物质可能作用于晚期癌细胞,促进其进一步生长。
  所以未治愈或癌症晚期患者,是不能食用的。 希望以上内容对你有所帮助!。