还有附近哪里好玩的?

五六天时间想带父母去成都、峨眉山、九寨沟,还有附近哪里好玩的,请哪位大师帮我设计一个路线!

全部回答

第一天抵达成都,游览市区。第二天去九寨沟,第三天玩九寨沟,第四天九寨沟回成都。第五天,游览乐山住峨眉山。第六天,峨眉山玩了,直接乘坐晚上的交通工具离开。可以根据你们实际抵达和离开的时间调整安排。去九寨沟还可以乘坐飞机。欢迎点击我的头像进去商家主页详细了解^_^

你好!第一天,黄龙溪古镇,乐山大佛! 第二天,峨眉山景区! 第三天,青城山,都江堰水利工程! 第四天,前往九寨沟,沿途有,映秀,羌簇博物馆! 第五天,玩九寨沟景区! 第六天,回成都,沿途有,川主寺,松州古城,牟尼沟!

您好,您可以第一天抵达成都,游览市区。第二天去九寨沟,第三天玩九寨沟,第四天九寨沟回成都。第五天,游览乐山住峨眉山。第六天,峨眉山玩了,直接乘坐晚上的交通工具离开。当然最好是根据您的交通来作具体行程安排

第一天抵达成都,游览市区。第二天去九寨沟,第三天玩九寨沟,第四天九寨沟回成都。第五天,游览乐山住峨眉山。第六天,峨眉山玩了,直接乘坐晚上的交通工具离开。可以根据你们实际抵达和离开的时间调整安排。去九寨沟还可以乘坐飞机,还可以就是包车前往,还有就是班车。

您好,很高兴能为您解答: 峨眉山需要计划两天时间,顺便把乐山大佛一起游玩,成都到九寨沟来回需要两天,九寨沟风景区需要游玩一整天,这样都是5天时间了。。。 如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!不清楚的欢迎点击头像进入商家主页咨询!