从成都到峨嵋山,大概花费多少?

从成都到峨嵋山,大概费多少? 自助游。。。

全部回答

    首先介绍我家住成都,但在峨嵋中医药学院读书,校址离报国寺不到400米。 车费:从成都城北客运中心坐车到峨嵋车站34元左右。到峨嵋出站以后坐出租车5元,公共汽车就只要1。
  5元。这班公车在喷水池下车,然后在坐到报国寺的公共汽车要1。5元。 住宿:宾馆太贵了,你可以住寺庙或者在周围的农家乐住宿,在40元左右一晚。    他们也提供饭菜。
   旅行:山上的滑竿向山上走是50元一公里,向下走是30元一公里。门票在120元左右。 建议:如果你有峨嵋本地的朋友,那你的旅行回很顺利和节约钱的。 买票和买纪念品会便宜很多。东西在上面不是番几倍的卖而是10倍以上。
   祝:你旅途愉快。

差不多一千元够用了.

如果跟旅行团走的话,会便宜很多,380元,到420元左右,两天的时间,包括了峨眉山的门票,往返车费,还有住宿费用,餐费,等.

到峨眉山市车费(公交)约50RMB,到峨眉山顶,如乘公车要50RMB,乘人力轿要100RMB,步行上山不用交通费,上山要交进山费120RMB 住宿同成都相同,不过还有温泉等,交通和门票在500以下 食宿、温泉除外。

差不多的700吧