怎么样才能拿到志愿者证书 也没有组织和团体给我联系?

我注册了志愿者,怎么样才能拿到志愿者证书 也没有组织和团体给我联系过

全部回答

志愿者这项工作 最正规的在共青团组织。共青团组织实行注册志愿者制度, 注册的志愿者都有志愿者证, 在证上面可以记录自己的志愿服务活动。你没有 是不是因为你不是在当地团委注册的正规志愿者。如果你是在团委注册的, 那可能是团委工作有疏漏, 向他们再申请一个就好了, 工本费一般是几块钱。