可以用艾叶给1岁的宝宝洗澡预防感冒?

现在入秋了,可以用艾叶给1岁的宝宝洗澡预防感冒

全部回答

我的宝宝11个月一直都是凉开水兑开水洗澡,经常用艾叶熬水给洗,不必天天用,经常洗洗对防治皮肤病很好的

艾叶是非常好的中草药,是完全可以用它煮水来给宝宝洗澡的哦,建议亲不妨把水煮开以后待凉后拿来给宝宝洗澡

我们这里一般用艾叶洗澡 是为了预防宝宝身上长小红点之类的 都是皮肤方面的 对预防感冒好像是没什么作用吧

亲,是可以的,艾叶草是夏天都可以用的,入秋了,当然也可以用了,我坐月子的时候,都是用艾叶草洗澡的,我宝宝也是。

可以偶尔给宝宝这样洗的,也不需要天天洗的,其实平时注意卫生,饮食上多注意,冷了就注意给宝宝增加衣物来预防就很好的,多喝水也是可以预防感冒的