新车应该怎么拉高速?

全部回答

  新车行驶到2500公里左右就可以拉高速了,高转速旋转可以使摩擦副表面更光滑,延长摩擦副的使用寿命,提高车辆的动力性。
  拉高速的关键是提高发动机在各个挡位的转速,而不是单纯提高车速,拉高速的时候要注意每个挡位都要使用一下,1、2挡拉到3000-3500转就可以了,3、4挡可以拉到4000-4500转,5挡要达到4000转的时候车速会过高,您适当地拉一下就行了,在每个挡位分别行驶3-5分钟就可以了,拉高速后应当立即到4S店更换机油机滤。

  新车行驶到2500公里左右就可以拉高速了,高转速旋转可以使摩擦副表面更光滑,延长摩擦副的使用寿命,提高车辆的动力性。
  拉高速的关键是提高发动机在各个挡位的转速,而不是单纯提高车速,拉高速的时候要注意每个挡位都要使用一下,1、2挡拉到3000-3500转就可以了,3、4挡可以拉到4000-4500转,5挡要达到4000转的时候车速会过高,您适当地拉一下就行了,在每个挡位分别行驶3-5分钟就可以了,拉高速后应当立即到4S店更换机油机滤。