石家庄好的专科学校都有哪些呢?

求助各位朋友,石家庄好的专科学校都有哪些呢?急急急急

全部回答

如果你是理科生可以选择考 石家庄铁路职业技术学院和河北工业职业技术学院。这是石家庄仅有的两家国家级示范高职高专(国家级示范高职高专全国一共一百所,通俗的说相当于专科院校中的重点或者专科中的211)~,有帮助到你请设置为有用哦。

匿名用户

不知道你是文科还是理科啊,先给你推荐几个吧石家庄铁路职业技术学院,河北工业职业技术学院,河北化工医药职业技术学院,河北司法警官职业学院,河北公安警察职业学院

匿名用户

专科有:石家庄职业技术学院,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

匿名用户

A. 石家庄邮电职业技术学院 - (0311)85998588 石家庄市体育南大街318号 B. 石家庄医学高等专科学校(北校区) 河北省石家庄市新华区 C. 石家庄医学高等专科学校(西南门) 河北省石家庄市桥西区 D. 石家庄人民医学高等专科... - (0311)83818098 桥西区汇丰路18号(红旗大街口) E. 石家庄学院北门 长江大道6

河北工业职业技术学院不错,我的答案对你有用的话请点有用哦~

石家庄邮电职业技术学院 - (0311)85998588 石家庄市体育南大街318号