哪种玫瑰的折法是最简单的?

想问一下,哪种玫瑰的折法是最简单的?

全部回答

川崎玫瑰的折法很简单啊,网上都有教程的。

优酷就有折纸的教程 各种花样很全

    将折纸向内对折,对折的同时将中心的四方形向下压 将折纸折成这样,上下的纸必须向相反我方向折去 然后折纸的下方翻出就可以看到上面的图了。要注意折完后看上去像风车就对了! 按红线将折纸向下翻出 来个侧照,希望大家更明白。
   按红线所示将折纸对折再向后折。   四个都折好后 将四片花瓣轻轻向外拉,露出花芯 轻轻按压花瓣的边缘,令花瓣的外端产生一定的弧度,好像是真的花瓣那样 为了让花看起来更漂亮,大家可以多试试不同的纸,因为纸张太厚或太薄都会影响花折好后的样子 花花的最后一个步骤就是将花瓣做适当的修饰,令它们看上去更自然和漂亮。
     当然加上枝叶后放入花瓶就更漂亮了!以下介绍如何为花花加上枝叶 叶子的制作很简单,随便剪个叶形的绿色纸,在折出叶脉,就可以了! 这些是要准备的材料。大家可以直接在文具店里买用来做花枝的铁线, 如果家里已有铁线,也可以在文具店买绿色的黏贴纸(这也是制作花类的必须品),将铁线包裹起来,效果一样! 铁线的顶端打上个圈,有助固定铁线在花里面。
     将铁线插入花的底部,并在花的底部贴上一些双面胶纸 将绿色的黏贴纸绕着铁线,将花和枝黏贴在一起。 虽然绿色的黏贴纸有一定的黏性,不过如果觉得黏性不够,还可以用双面胶纸来帮忙。
   这就是为什么我在要在花的底部贴上一些双面胶纸 固定好花后就可以加上叶子 同样,将绿色的黏贴纸绕着铁线,将叶和枝黏贴在一起。   叶子的摆法,高度随大家喜欢。大家自由发挥吧! 将花、枝、叶三者黏好后的样子 麻烦设置为有用哦。

    1。首先需要准备制作花瓣的纸张。然后将其进行染色,将圆形的纸染色之后(使用其他任何纸张都行),将其展平,尽量使用两种不同的颜色的纸张,这样纸艺花的效果更好。 2。将圆形纸片对折3次,形成一个小的扇形。
   3。使用剪刀将扇形的地步减掉。 4。然后沿着上一步制作好的扇形纸片的边缘进行剪裁,剪出一个花瓣的形状。  (这个时候花瓣应该是散开彼此不相连的) 5。另一个圆形纸片也按照2到4步进行相同操作,这样两个颜色的花瓣都完成。
   6。用剪刀轻轻的卷起花瓣的边缘,形成花瓣的自然皱折。 7。取出一个胸针(或者其他任何可以作为代替的东东),现在其上缠绕几圈铁丝。 8。然后开始缠绕花瓣,可以交替的使用不同颜色的花瓣,将铁丝缠绕到每一层的花瓣上。
     9。保持继续添加花瓣,当完成1/3之后,也就是第8、9片叶片开始时,将花瓣的卷缩面向外开始向花朵上包裹。 10。一直这样操作下去,直到所有花瓣都被使用玩。 11。这样花朵部分就制作完成了,实际这样已经属于成品了,您可以讲她别在任何您想要装饰的地方。
   12。接着可以给花瓣底部添加一个牙签,并且再用一些铁丝缠绕好。   13。然后再缠上一些绿色的丝带。 完成了!!希望对你有用。

网上有关于简单的玫瑰花折法的教程 可以搜一下