怎样去狐臭?有什么好?

怎样去狐臭?有什么好药

全部回答

    阜阳三蓬塔西,阜阳皮肤病医院?1、勤洗澡、勤换衣 ,可用中性皂如舒肤佳清洗大汗腺较集中的地方 ,养成早晚沐浴的习惯。局部搽冰片、滑石腋臭治疗粉、西施兰露 ,减少汗腺分泌。
  局部可用 75%酒精或 0。 5%安多脂 (PVP -I消毒剂 )杀灭局部细菌。   以上治疗只能缓解一下症状。  要想彻底治愈必须选择手术治疗。手术治疗有分激光破坏大汗腺、汗腺切除术及大汗腺清除术。
  以上三种手术必须在局部麻醉后无痛感情况下进行。激光治疗 ,是用激光高能瞬间碳化破坏皮肤上的汗腺 ,其特点是治疗快、不出血。治疗效果较为可靠。其缺点是损伤面积大 ,激光烧灼皮肤的深浅度 ,经验不足者很难掌握 ,易遗漏大汗腺 ,而造成疗效不满意。
       2、皮肤汗腺切除 :特点是切除腋下皮肤上的所有汗腺 ,疗效可靠 ,可彻底治愈腋臭。缺点是损伤太大 ,造成局部皮肤缺损、出血多 ,要缝针 ,由于缝合时皮肤张力大 ,限制了双上肢活动功能 ,易造成伤口感染 ,缝线脱落 ,造成较大的手术疤痕 ,影响上肢的活动功能 ,特别是疤痕体质者更不适宜。
    因此该手术治疗方法 ,只适用于严重的 ,经其它方法治疗效果不佳的病人 ,临床医生都非常慎重选用此方法。   3、微小切口大汗腺清除术 :方法是在腋下作一麦粒大小切口 ,用汗腺清除器进入腋下皮肤 ,仔细将汗腺破坏并清除出体外 ,达到根治腋臭目的。
  其特点是不开刀、不缝针、损伤小、出血少、无痛苦 ,没有疤痕。  不影响病人的工作、学习、生活 ,手术后适当注意即可上班。   4、无痛注射除腋臭技术。

    阜阳三蓬塔西,阜阳皮肤病医院?最轻微的狐臭患者,只要尽量保持腋下干净、干燥,常以抗菌性沐浴乳或香皂清洗即可,因为腋毛上可能会附着有异味的汗水,所以腋毛应刮除,轻微者可求诊于皮肤科专科医师,长期使用外用抑汗剂加抗生素软膏即可。
     至于较严重者,应连续口服两周抗生素,即可控制异味,只有极少数的严重患者需开刀切除腋下的顶浆腺,一般在狐臭的患者中,约95%都可用服药或擦药来治疗狐臭,再加上正确的卫生教育,效果都不错,只有百分之五的严重患者才需开刀治疗。
       首先应注意皮肤卫生,经常洗澡,勤洗衣服,保持皮肤干燥,清洁,尽量减少汗液的分泌。   其次,可外用自制爽身粉:   (1)六一散30g,枯矾10g,冰片1g,混合布包。
     (2)若狐臭明显可用密佗僧散:硫磺6g,蛇床子6g,密陀僧3g,雄黄3g,轻粉1 5g,枯矾粉6g ,共研细末布包扑。  先将腋毛剃光,再用肥皂水洗涤患处,然后用药粉包扑,每日1~2次。
     (3)其他 随着科学不断发展,有许多其他疗法治疗狐臭也有一定疗效,如:X线疗法、外科手术法、激光疗法、消痔灵注射疗法等,这些疗法需要在专科医院。 。

匿名用户

你好,狐臭是腋下大汗腺及其周围组织,有细菌寄生;细菌分解大汗腺排出的汗液,从而产生气味. 指导意见: 药物治疗可以局部涂抹西施兰夏露,只是暂时改善,不能根治的,要想彻底治愈必须选择手术治疗.手术治疗有分激光破坏大汗腺,汗腺切除术及大汗腺清除术.

狐臭是与遗传有关的汗腺分泌异常,可以外用乌洛托品或白矾粉改善症状,也可以采用激光或微创手术治疗,一劳永逸。