气死啦……不知道该怎么说?

生不完的气,气死啦……不知道该怎么说,烦死婆婆了,讨厌的一家人……

全部回答

我婆婆对我像女儿一样,因为在以前婆婆当媳妇时奶奶也对她们不好,而且她有两个女儿,老公是老幺,大姐二姐都嫁人了,她很体会,随时都说以后我娶媳妇了一定对她好!的确和老公结婚后,婆婆对我特别好,甚至超过对老公的好,对姐夫们也一样,比对女儿好,婆婆说了个道理,说,我对我的女婿们好他们就会对我女儿好,我对亲家好他们就不会为难我女儿!同样的道理,人是相互的,我对媳妇好,一家人其乐融融的多好