邓紫棋与林宥嘉分手之后伤害有多深?结婚前劈腿

全部回答

    1991年的邓紫棋出道以来,在歌坛上一路走红,在2015年没有满24岁的她就完成了80场个人演唱会,比起同龄的歌手和艺人来,简直是厉害太多。  不过,邓紫棋的个人感情问题也被一直大家所关注,最近邓紫棋最新个人巡回演唱会“Queen of Hearts”昨晚在广州起航,她在舞台上特别化身“红娘”,鼓励歌迷对身边人表白。
      至于自己的感情是否有着落?演唱会后的采访中,邓紫棋笑着回应:“直到结婚前,都不会再跟外界讲我的感情状况。”  她坦言过往的经历的确影响了她:“压力太大了。与其用很多精力处理外界声音,不如保留这些力量去更好地爱那个人。
  ”  2010年,才19岁的邓紫棋就被拍到与林宥嘉约会,恋情首次曝光,3年之后,两人分手。    谈起这段恋情,邓紫棋自己的总结是两人距离太远,恋爱造成裂痕,又无法用电话说清楚,导致受伤
    事实上,她刚分手时就曾在脸书控诉对方“打死不承认恋情”、“单方面消失”,连续踢出好几大罪状,显然在这段恋情中有严重的沟通问题。  一个是台湾情歌小王子,一个是香港新生代歌手,按理说两人还是挺般配的,但是,邓紫棋还是太年轻了,不到20岁的年纪碰上一个大自己4岁的林宥嘉,两人都还不够成熟,这段恋情走不多远,是可想而知的。
      这一次恋情的伤害对邓紫棋确实影响很大,所以她才会说出“不如保留这些力量去更好地爱那个人”这句意味深长的话吧。  对于邓紫棋的恋情,网友们是这么认为的:  山木有织:呵呵,她能忍住不讲算我输。
  就她那性格,谈个恋爱巴不得全世界都知道。能把男友的名字都写进歌里也只有她了。    她说泡沫一触就破:离她的生活远一点[心]我爱邓紫棋。