爱情真的可以不用计较得失吗?

全部回答

或许感情就是折磨人,对于一份感情没有对于错,没有得与失,爱他就要包容他,爱他就要接受他得一切,或许我说得有点太慷慨了,这就要看你对他得感情如何了。我想你要是真的爱他爱得死去活来得情况下,你不会计较得失得!

是啊 因为爱不是付出就有收获的 所以不要理会你爱付出了多少只要你人为是值得就可以一了 只要你真的爱上一个人的话你就会不惜一切代价 不论是爱的甜酸苦辣 这是我的理解只供参考

真的要计较 社会是现实的,爱情显得显得更为抽象化。但是活在现实中,我们必须也只能把爱情与现实结合、与物质结合,可是在这时候,在我们心目中的美好爱情却发生了质变,但也正因为如此显得爱情更为真实! 你认为这世上还有所谓纯洁的伟大爱情吗??

吵架的时候肯定会计较,但是好的火热的时候还计较什么呢。/。

不爱的时候,当然计较得失.