一台车载GPS定位系统多少钱?

下买一个车载GPS定位系统,不知道多少钱

全部回答

原配的很贵的。建议自己加装,用不了多少钱的

原车上的,去淘宝买的话2千块钱不到 实际出厂价几百块钱。你懂的! 嘿嘿! 不赚老百姓钱,赚谁钱啊?

  要看怎么个方案; 一种是配一个便携式的导航仪,比如4?计粱??嫉模鄹窦赴俚缴锨Вü阊唐魅〉纾谇暗不蛘咧锌匾潜硖ㄉ希褪锹榉常蝗∠氯菀妆恍⊥刀⑸希? 一种是把车上的卡座或CD机更换掉,换成带5?蓟蚋蟮腄VD带导航机,根据车型价格在2000到5000元甚至更贵的; 一种是原车上本来有DVD机,配置一个导航盒,价格在6、700到2、3千; 具体的可以去那些大一点的汽车改装店,听听他们的加装意见和方案。