本科生在天津落户的条件

我签了一分工作,在天津,虽能拿到学位证毕业证,但四级没有过,好落户口吗?

全部回答

  学位是必要的。四级没必要。有学位你就符合人才引进标准。但是,能不能进来,最重要的是要找大企业,最好是央企(中国****天津公司此类),这些企业一般每年有几个指标。可以办正式户口。你结婚或买房前,户口落在别人家(没亲戚单位帮助解决),档案由市教委保管(有的也是北方,这中户口是不是正式就要再问了),待有了家,就可以立户(建户口本了,如果你是女性,就可以签到老公的本子里了)。
  这种指标其他企业,哪怕是大国企现在都少有。国药前年5个,去年2个··今年还没听说有没有了···祝你好运。