两个原本很陌生的人,突然之间变成情侣,该怎么办呢/

我和男友,原本不熟悉,但感觉很对,就在一起了下面我该怎么来了解他呢??

全部回答

我们也是这样的,开始是工作关系,后来谈起了恋爱。 你可以使用日常过日子的心态去看,因为突然在一起,已经确立了恋爱关系。你要多观察他的品行,他的处世方法,看看他的朋友,这都是很好的方法。 还可以随便聊天,不经意说出你的问题,或者讨论意见事情,看他的看法,也是一种非常好的方法。 祝你幸福

慢慢来,他干什么你都不管.过一段时间就露馅了

不要可以得去了解些什麽,你只要用真实的一面去和他交往就可以了。在长时间的相处中你会慢慢的了解他的,和他多聊聊天就可以。问得太多反而会让他不舒服的。

交往、沟通、了解、关注、关心、想他、喜欢他、爱他、嫁给他,哈哈,做他的老婆呀!

了解一个人是长期的,不可能在短期内熟悉他各方面的习性,慢慢来,先别急。多和他的朋友交往,从他对待朋友的各方面能看出他对人的方式和处事态度,还有多沟通。