辞职信已交 后面这些天就没工资了吗

辞职信已交 公司老总在辞职信上签了字 一星期后 还未办理其他手续的情况下 副总通知说 工资结算到老总签字辞职信那天 后面这些天就没工资了吗 这违法吗 属于什么情况

全部回答

副总的说法没有法律依据,是违法的,侵害了你的合法权益。 老总签字只是表示其同意了辞呈,但未要求立即终止劳动关系,并即时结算工资、办理《劳动合同法》第五十条规定的相关手续。 因此,你与公司劳动关系应截止于人事通知你停止工作并办理相应交接之时,期间公司应支付工资。