中国有什么东西是世界上独一无二的?

比如长城,兵马俑,布达拉宫,故宫,鼎.......一些历史遗物近代的潜艇啊等军事........等等一切的一切

全部回答

黄河是,,,,,长城是,,,,,,大熊猫是,,,,,,,,长白山是,,,,,太行山是,,,,,,,秦始皇陵是,,,,,,,,兵马俑是,,,,,,,,,应县木塔是,,,,,,,天安门广场是,,,,,,,陶瓷是,,,,,,,,,,,,,京剧是,,,,,,,,,毛笔是,,,,,,针灸是,,,,,,,,中医是,,,,,,,,,太多了..............