造句

用下列词语造句 各得其所 洗耳恭听

全部回答

车开了,经过短暂的紊乱后,人们又各得其所的在自己位置上坐定下来 如此甚妙我们洗耳恭听。

您好!很高兴回答您的问题: 各得其所:这件事办得很顺利,可谓各得其所啊! 洗耳恭听:哦?你也有意见要发表啊,好,我洗耳恭听! 回答完毕,祝你愉快

素质教育就是要让学生各得其所,各展其长。 江小鱼一改往日乖张气焰,对老师洗耳恭听、言听计从、恭恭敬敬,又端茶又送水。

政府对下岗工人提供低利息创业贷款,既可以解决下岗工人的就业问题,又可以促进地区商业繁荣,还可以令银行增收,确实是一个各得其所的好政策。 著名学者来我校讲学,我自然不会放过这个学习的好机会,一大早就来到礼堂,坐了个前排位置准备洗耳恭听。

今天我们上课,老师让我们拿各得其所和洗耳恭听造句。

如果每件事物都各得其所,那很多东西都可以和谐相处了! 如果你的理由是合理而正当的,那我尽管洗耳恭听;如果不是,那请你把你的嘴巴看牢了。 仅供参考!