离婚对孩子到底有多大伤害?

离婚对孩子到底有多大伤害??

全部回答

这个要因人而异,有的宝宝很懂事,如果看到爸爸妈妈在一起不合,反而是对家庭的一种折磨,也会建议爸爸妈妈分开的。不过多半的小孩都会觉得父母离婚自己就好像是没人要的孩子一样。如果宝宝太小就只有时间有可以回去看看吧。

要知道伤害以及危害, 看看周克华和张君就知道了。 虽然他们还不是离婚, 但也是家庭重组。。。 千万别双方都不努力, 然后不明不白的就离婚了。

离婚肯定对小孩的影响很大的。其实离婚了大人还要多考虑一下孩子的反应,要适当的安抚小孩的情绪,多一点部小孩过渡不能自私只为自己着想。

记得小的时候,我同学有个是父母离婚的,感觉她有时候很可怜,那个时候想,父母不想好了,为什么要孩子呢?但是现在不一样了,感觉有时父母选择离婚时很无耐的,有时候也是没有办法。

离婚对宝宝的伤害肯定是很大的 没有一个完整的家 也得不到完整的父爱母爱 还有可能会心理发育不健康