十个月宝宝可以吃猪肝吗 十个月宝宝可以吃猪肝吗?

十个月宝宝可以吃猪肝吗 十个月宝宝可以吃猪肝吗?要吃多少为宜呢?

全部回答

  应该可以的,如果是第一次吃就要少吃点。辅食添加要多样化,以补充不同的营养。不过这个年龄段的宝宝主要营养还是来自于配方奶粉的。因为配方奶是最佳的代乳品,它能提供最全面最充足的营养。我家宝宝从出生到现在一直是人工喂养,喝的奶粉是美国原装进口的旭贝尔奶粉,含有优质益生元成分,宝宝不上火不便秘。
  特别是高品质的DHA含量蛮高的,是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和视力发育比较好。而且钙、铁、锌等矿物质和微量元素含量都比较充足,再加上辅食添加也比较及时丰富,宝宝每次身体检查都很好。

没有问题,我家宝宝从7个月就开始吃了.

当然可以吃了。 我的孙女6个月就吃猪肝、鸡肝了。 我们从2/3方糖大开始添加。 现在已经比方糖大一点了。 我家有辅食添加高招、有宝宝月营养健康食谱 欢迎光临! 希望选为最佳答案哈哈...

当然可以吃啊,自己做会更好。我家宝宝从六个月就吃合生元的猪肝粉了,我是没时间给宝宝做,要是自己做的会更好。祝宝宝健康啊!