心音共鸣 写触动心灵的人和事 600字 文采不要太好!~~~急用~~~~

全部回答

    记得四年前,刮刚冒出的胡茬时,老妈开玩笑说:我的儿子长大了,该相亲娶媳妇了……那时候还对恋爱结婚嗤之以鼻。 而当爱情真的来临的时候,我却比任何人陷入的都要深,深深的陷入这莫大的幸福中,久久不能自拔。
   2008年初,不是个温暖的季节,然而因为魏娃娃,寒冷变的如此的遥不可及。  还记得那个初次相遇的夜晚,穿着一袭黑衣的她站在雪白的天地里,象一朵娇羞的水莲花,那时候想:如果真的拥抱了这女子,生命就会从此不同了吧! 在餐厅吃饭时,突然发现窗外的爬山虎就剩寥寥几片枯叶了,倍感时间过的是如此只快,一转眼就要回到了那个相遇的季节…… 记得初来郑州,在她母校的草地上,那时候是枯黄只上只有几丝新绿,我们一起设计着在这个X城的未来,而现在绿色再也掩饰不住枯黄,我的事业却无任何起色,她却没选择离开我,让我还有梦可做,有希望可以追求。
     有时候爱会成为一种习惯,在工作闲余,拿张纸涂写,在惊觉之时,就会发现满纸都是她的名字——“魏娃娃”——字字刺目,入心……已经习惯写着女子的名字,已经习惯给别人介绍时说“我老婆”,已经习惯你睡在身边……甚至习惯了空气中弥漫着你的味道,让我无处可逃,也不想去逃。
     这冬天又来了,雪也快落了吧。 当雪花飞扬起来,丈量着天与地之间的距离时,我们俩颗心之间已经亲密无间,甚至容不下雪花一瓣。 our love will be forever!。